?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Продолжая тему моего нового факультета. У одного из профессоров, как я вчера выяснил, есть три вида office hours - приемных часов для общения со студентами: обычные, в его кабинете; "богемные" - в кофейне недалеко от факультета; и, гвоздь сезона - "перипатетические," на беговой дорожке университетского спортзала. А что, и зарядка для хвоста с хоботом, и общение со студентами. И. предложила мне пойти еще дальше и сделать для моих студентов акватические приемные часы - в бассейне. А еще можно метровые - во время поездки в метро, или канические - когда Вендю выгуливаю.

Comments

e_f
Jul. 7th, 2012 03:20 am (UTC)
ты знаешь, я год назад вполне себе ходил в gym в котором периодически попадались мои студенты. потом бросил. надо бы снова начать. и пусть студенты знаютЬ, "что я же лежа жму сто пятьдесят" (с) и трепещут!
lazy_elk
Jul. 7th, 2012 12:10 pm (UTC)
Респект, тебе, друг. "Я на такое пойтить не могу!" (с)
Самое большее, на что я готова - приемные часы в маникюрном салоне... Но нет, этого я ИМ не отдам!

Кстати, мы только что выбрались из нашей деревне в Беркширах, где мой муж преподает в Вильямсе. В. - ведущий liberal arts колледж. Заперт в глухом углу Новой Англии. Одним словом - горы, преподы и студенты. Скажем, вышел в трусах за газетой - а там тебе студент радостно "Доброе утро, проф". И ручкой машет. Или пиццу заказал - а там опять же студент: "Пеппероне? А холестерин вас не волнует?" Так что все это так осточертевает преподам, что готовы на все, лишь бы рядом со студентом не столкнуться в неурочное время. Вот и ищут спортзалы, пиццерии, кинотеатры подале от.
Хотя даже там, в Вильямсе, есть отдельные мазохисты...
e_f
Jul. 7th, 2012 12:26 pm (UTC)
Ну, мне сложно представить себе тебя со штангой. Хотя от вас, антропологов, всего ожидать можно :)

Ну я в общем так себе Вильямстоун или Ганновер, в котором Дартмут, и представлял. Зато леса, природа...