?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

They insist that they are not racist, noting that they don’t welcome Jews, Catholics or any English speakers, either. Интересно, какой шанс что лет через 50-60 что-то подобное будет написано про какой-то Маале-Хамцицим? И нет, я ни на что не намекаю, и даже песенку не пою, просто газету в метро читаю.

Comments

( 7 comments — Leave a comment )
vitus_wagner
Jul. 25th, 2013 04:10 am (UTC)
Думаю, что близкий к ста процентам. Но никто не будет по этому поводу вопить "раси-и-исты". Будут крутить пальцем у виска и говорить "здесь безобидные психи живут. Им почему-то важна какая-то национальность". Таких анклавов будет много. Индейские, хантыйские, уйгурские, русские, немецкие. Но они будут маленькие.

И будут устраивать совместные фольклорные праздники. Русские с немцами - реконструкцию 7-летней войны, евреи с арабами - 6 дневной и так далее.
e_f
Aug. 3rd, 2013 01:55 am (UTC)
Как-то мне в этот безобидный "дурдом Веселка" не верится. Да и безобидных психов я искренне боюсь.
yankel
Jul. 26th, 2013 01:14 am (UTC)
А почему через 50 лет?
Нет поселений в ЙОШ, где твою "гойскую" морду бы на порог не пустили?
Даже в милуиме.
e_f
Aug. 3rd, 2013 01:53 am (UTC)
Не знаю. Я, так уж сложилось, ни дня своей срочной и резервистской службы не провел на территориях так что сказать ничего не могу. Кроме того, твоя аналогия в корне ошибочна -- вот если, не дай бог, будет одно государство от Иордана до моря где все жители будут иметь равные права и евреи будт в меньшенстве, вот тогда поселения где мою морду на порог не пустли бы, будут прямой аналогией, а так -- нет.
e_f
Aug. 3rd, 2013 01:48 am (UTC)
Спасибо!
pigbig
Aug. 3rd, 2013 01:57 am (UTC)
угу.
( 7 comments — Leave a comment )